Интеграционная программа

Сотрудники социальных служб Нижнего Новгорода провели вебинар для коллег из Донецка

В понедельник, 29 июня, в рамках интеграционной программы РУССКОГО ЦЕНТРА представители Министерства труда и социальной политики Донецкой Народной Республики посетили веб-семинар от коллег из Нижегородской области.

Читать дальше

В Донецке по видеосвязи прошел круглый стол между представителями дополнительного образования ДНР и Краснодарского края

В зале Донецкого Агенства Новостей, сегодня, 23 июня по видеосвязи прошел круглый стол, в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве между Институтом развития образования Краснодарского края и Донецким республиканским институтом дополнительного педагогического образования. Круглый стол…

Читать дальше

Экологи из ДНР провели совещание с коллегами из Нижнего Новгорода

22 июня, в рамках интеграционной программы РУССКОГО ЦЕНТРА представители Государственного комитета по экологической политике и природным ресурсам при Главе ДНР по видеосвязи провели общение с коллегами из Нижегородской области. Видеоконференция «Ликвидация и рекультивация свалок, развитие…

Читать дальше

Студенты из ДНР одержали победу в патриотическом конкурсе видеосюжетов Орловской области

С 6 марта по 31 мая, в Орловской области прошел патриотический конкурс видеосюжетов «Героям – честь!» среди обучающихся средних профессиональных учреждений. В рамках Интеграционной программы РУССКОГО ЦЕНТРА, в конкурсе приняли участие студенты Донецкого педагогического колледжа, Макеевского…

Читать дальше

Молодежь ДНР и РФ успешно окончила интенсив по созданию медиаконтента

С 11 апреля по 3 июня, специалисты из ДНР в рамках Интеграционной программы РУССКОГО ЦЕНТРА провели курс онлайн-лекций по созданию медиаконтента для молодежи Республики и Российской Федерации.

Читать дальше

Специалисты библиотек Донецка и Астрахани обсудили деятельность в период пандемии

В рамках реализации интеграционной программы РУССКОГО ЦЕНТРА, 21 мая  состоялось  профессиональное  общение  специалистов  Донецкой  республиканской  библиотеки  для  молодёжи  и  Астраханской библиотеки для молодёжи им. Б. Шаховского. Обсуждались темы: организация деятельности библиотек в…

Читать дальше