Ортопед-травматолог из ДНР отправился на стажировку в РНИИТО им. Вредина г. Санкт-Петербург

Сотрудник Республиканского травматологического центра отправился в Санкт-Петербург на двухнедельную стажировку в Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени Р. Вредена.

Читать дальше

Заведующая пульмонологическим отделением Республиканской детской клинической больницы участвует в Межрегиональной конференции в Астраханской области

Сегодня, 16 февраля, при содействии Русского Центра заведующая пульмонологическим отделением, республиканский детский пульмонолог МЗ ДНР Республиканской детской клинической больницы Татьяна Ленарт принимает участие в Межрегиональной научно-практической конференции «Муковисцидоз сегодня: от…

Читать дальше

Студенты ДонНМУ в Москве заслушают доклады об актуальных проблемах педиатрии

В период с 16 по 18 февраля при поддержке Русского Центра делегация ДНР принимает участие в XX Конгрессе педиатров России с международным участием «Актуальные проблемы педиатрии» в Москве.

Читать дальше

Медики ДНР заслушают цикл лекций о роли телемедицины в оказании помощи молодым матерям

Трое медиков из ДНР поучаствуют в общероссийской конференции «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству» в Санкт-Петербурге. Поездка организована при содействии Русского Центра и продлится до 10 февраля.

Читать дальше

Медики из ДНР отправились в Ульяновскую область для обмена опытом с российскими коллегами

Два медицинских работника отправились из ДНР в Ульяновскую область для обмена опытом с российскими коллегами. Об этом сообщил участник поездки, сотрудник Республиканского онкологического центра Михаил Кондаков.

Читать дальше

Московские врачи вылечили жителя Новоазовска после полученного 1,5 года назад обморожения ног

Сотрудники Московского областного научно-исследовательского клинического института им. Владимирского (МОНИКИ) при содействии Русского Центра поспособствовали в лечении пациента из Новоазовского района ДНР, который 1,5 года назад получил обморожение нижних конечностей. Об этом сообщил сам…

Читать дальше