Юная спортсменка из Донецка заняла первое место в первенстве Астраханской области по синхронному плаванию «Зимние узоры»

8 декабря, в городе Астрахань Российской Федерации состоялось открытое первенство Астраханской области по синхронному плаванию «Зимние узоры», в котором приняли участие спортсмены от 5 до 14 лет из ряда городов России и Донецкой Народной Республики.

Читать дальше

Сборная команда ДНР выступила на соревнованиях по плаванию в рамках Кубка России

Четыре спортсмена от Донецкой Народной Республики, при поддержке Русского Центра приняли участие в турнире, объединившем 180 участников из 35 регионов Российской Федерации и ДНР.

Читать дальше

Донецкий спортсмен принял главный бой на турнире по смешанным единоборствам в РФ

С 23 по 24 ноября представители ДНР отправились в Сургут на Первый турнир смешанных единоборств «MIX FIGHT. БИТВА НА ОБИ - 2018». Соревнование прошло на площадке Центра спортивной подготовки «АТЛАНТ».

Читать дальше

Сборная ДНР по легкой атлетике завоевала 11 медалей на турнире в Рязанской области

На минувших выходных, в городе Рязани Российской Федерации проходил Открытый Кубок Рязанской области по легкой атлетике среди юношей и девушек, посвященный памяти Героя России Д. О. Миронова. При поддержке Русского Центра делегация Донецкой Народной Республики приняла участие в соревнованиях

Читать дальше

Донецкие тяжелоатлеты заняли второе и третье место на соревнованиях в Курске

С 9 по 11 ноября, при поддержке Русского Центра делегация Донецкой Народной Республики приняла участие в турнире по тяжелой атлетике на призы Комитета по физической культуре и спорту Курской области. Турнир проходил в спортивном зале Курской государственной сельскохозяйственной академии (город…

Читать дальше

Сборная ДНР по каратэ завоевала двенадцать медалей на турнире в Рязанской области

С 10 по 11 ноября при содействии Русского Центра команда Донецкой Народной Республики приняла участие во Всероссийских соревнований по восточному боевому единоборству (сётокан) «Кубок Евпатия Коловрата», которые проходили в Рязанской области

Читать дальше