Спортсмены ДНР завоевали четыре медали на всероссийском турнире по греко-римской борьбе

Участники сборной ДНР получили четыре бронзовых медали на Всероссийском турнире по греко-римской борьбе на призы Заслуженного мастера спорта, серебряного призера Олимпийских игр Г.Н. Мамадалиева. Об этом сегодня ДАН сообщил заместитель начальника отдела спорта министерства молодежи, спорта и…

Читать дальше

Республиканская фигуристка принимает участие в соревнованиях Московской области «Олимпийские надежды»

В период с 16 по 18 февраля при поддержке Русского Центра юная фигуристка, обучающаяся в Детско-юношеской спортивной школе №7 по хоккею и фигурному катанию, примет участие в Соревнованиях Московской области по фигурному катанию на коньках «Олимпийские надежды».

Читать дальше

В Республику прибыла делегация Федерации плавания Свердловской области

Сегодня, 14 февраля, в Донецкую Народную Республику прибыла делегация представителей Федерации плавания Свердловской области. Гости из Российской Федерации проведут ряд семинаров и мастер-классов для спортсменов и тренеров Республики.

Читать дальше

Спортсмены из Енакиево продемонстрируют мастерство на межрегиональных соревнованиях по вольной борьбе в Астраханской области

Воспитанники Енакиевской детско-юношеской спортивной школы отправились в Астраханскую область для участия в Открытых межрегиональных соревнованиях по вольной борьбе. Соревнования пройдут среди спортсменов возрастом от 10 до 13 лет. Поездка организована при содействии Русского центра и продлится…

Читать дальше

Юные спортсмены ДНР представят Республику на турнире по греко-римской борьбе в Свердловской области 

Десять спортсменов Донецкого высшего училища олимпийского резерва имени Сергея Бубки отправились в Свердловскую область РФ для участия во Всероссийском турнире по греко-римской борьбе.

Читать дальше

Турнир по дзюдо на призы участника Олимпиады в Сиднее собрал в Донецке 120 борцов из ДНР, ЛНР и РФ

Республиканский турнир по дзюдо среди юношей на призы участника Олимпийских игр в Сиднее 2000 года Валентина Руслякова объединил в Донецке 120 спортсменов из ДНР, ЛНР и РФ.

Читать дальше