Дети работников профсоюза отправились на отдых в лагерь «Олимп» в Московскую область

В понедельник, 18 июня, при содействии Русского Центра дети работников профсоюза ДНР отправились в оздоровительный лагерь «Олимп», который находится в Московской области.

Читать дальше

Представители профсоюза АПК ДНР наладили взаимное сотрудничество с профсоюзом АПК РФ на встрече в Москве

На прошлой неделе при содействии Русского Центра состоялась поездка делегации из ДНР с рабочим визитом в агропромышленный комплекс Российской Федерации, который находится в городе Москва.

Читать дальше

Делегация Профсоюза работников здравоохранения заключили договор о взаимодействии и сотрудничестве с коллегами из Астраханской области

Делегация Профсоюза работников здравоохранения ДНР в составе председателя Профсоюза работников здравоохранения ДНР Авдеева Александра, главного врача городской больницы №1 г. Енакиево ДНР Касяненко Николая и заведующего информационно-аналитического отдела Республиканского Комитета ПРЗ ДНР…

Читать дальше

Представители профсоюзных организаций Роспрофпрома Брянской области анонсировали четырехстороннюю встречу с участием коллег из ДНР

Завершилось трехдневное посещение делегации руководителей профсоюзных организаций Роспрофпрома Брянской области предприятий машиностроения Донецкой Народной Республики. Это поездка была осуществлена по приглашению Профсоюза работников машиностроения и металлообработки ДНР, при активной…

Читать дальше

Представители профсоюза машиностроителей Брянской области прибыли с визитом в ДНР

В период с 13 по 17 мая, при содействии Русского Центра проходит посещение профсоюзной делегации профсоюза машиностроителей Брянской области профсоюза работников машиностроения и металлообработки ДНР. 

Читать дальше

Делегация профсоюзного актива ДНР приняла участие в работе VII сессии Всероссийской педагогической школы

С 23-28 апреля в Московской области прошла VII сессия Всероссийской педагогической школы Общероссийского Профсоюза образования, в работе которой приняли участие активисты Профсоюза работников образования и науки Донецкой Народной Республики и Федерации профсоюзов ДНР при поддержке Русского…

Читать дальше