Представители инженерного сообщества из ДНР участвуют в международном форуме

В Ульяновской области на базе отдыха «Славянское подворье» продолжается работа VII Международного молодежного промышленного форума «Инженеры будущего -2018», в котором принимают участие семь человек из Донецкой Народной Республики. 

Читать дальше

В Донецке состоялся отборочный тур окрытого вокального конкурса «Голос Каспия»

На прошедших выходных, в Донецком колледже культуры и искусств в рамках реализации Интеграционной программы, при содействии Русского Центра состоялся отборочный тур открытого вокального конкурса «Голос Каспия». 

Читать дальше

Народный мужской вокальный ансамбль «Горизонт» принял участие в фестивале военно-патриотической песни

В рамках реализации Интеграционной программы, при содействии Русского Центра, народный мужской вокальный ансамбль «Горизонт» Дворца культуры и техники г. Донецка под руководством Василия Ткаченко принял участие в VI районном фестивале военно-патриотической песни «В лесу прифронтовом»,…

Читать дальше

Анна Бессалая заняла первое место на легкоатлетическом турнире в Московской области

7-8 июля в г. Жуковский (Московская область) состоялся Чемпионат Московской области по легкой атлетике, в котором приняли участие спортсмены из ряда городов Российской Федерации, а также один участник из Донецкой Народной Республики в лице Анны Бессалой.

Читать дальше

Известные российские артисты поздравили жителей Республики с Днем металлурга

Вечером 14 июля в центральном парке культуры и отдыха имени Щербакова в Донецке состоялся концерт российских артистов, посвященный Дню металлурга. Как сообщает корреспондент официального сайта ДНР, несмотря на проливной дождь, перед жителями Республики выступили экс-солист группы…

Читать дальше

Работники Дома народного творчества и кино ДНР приняли участие в первом Фарфоровом фестивале в Подмосковье

На прошедших выходных в Орехо-Зуевском районе Московской области состоялся I Фарфоровый фестиваль, в котором при содействии Русского Центра приняла участие делегация из ДНР.

Читать дальше