Донецкие музыканты посетили VII Санкт-Петербургский международный культурный форум

С 14 по 17 ноября, при содействии Русского Центра  делегация Донецкой Народной Республики приняла участие в VII Санкт-Петербургском международном культурном форуме.

Читать дальше

Донецкие тяжелоатлеты заняли второе и третье место на соревнованиях в Курске

С 9 по 11 ноября, при поддержке Русского Центра делегация Донецкой Народной Республики приняла участие в турнире по тяжелой атлетике на призы Комитета по физической культуре и спорту Курской области. Турнир проходил в спортивном зале Курской государственной сельскохозяйственной академии (город…

Читать дальше

В Донецке стартовала школа социального проектирования

Сегодня, 15 ноября, при поддержке Русского Центра более 60 донецких студентов приняли участие в занятии школы социального проектирования, которое проводили специалисты из Московской области. Мероприятие проходило в формате видеоконференции.

Читать дальше

Сборная ДНР по каратэ завоевала двенадцать медалей на турнире в Рязанской области

С 10 по 11 ноября при содействии Русского Центра команда Донецкой Народной Республики приняла участие во Всероссийских соревнований по восточному боевому единоборству (сётокан) «Кубок Евпатия Коловрата», которые проходили в Рязанской области

Читать дальше

Донецкие врачи приняли участие в Международной конференции травматологов-ортопедов в Москве

В начале ноября столице Российской Федерации проходила Международная конференция травматологов-ортопедов «Травма 2018: Мультидисциплинарный подход», приуроченная к 85-летию кафедры травматологии, ортопедии и военно-полевой хирургии Российского национального исследовательского медицинского…

Читать дальше

Донецкие музыковеды приняли участие в Международной научной конференции

С 7 по 9 ноября 2018 года в городе Клине Московской области на территории  Государственного мемориального музыкального музея-заповедника П. И. Чайковского состоялась Международная научная конференция «Петр Ильич  Чайковский и его наследие XIX-XXI веков: забытое и новое».

Читать дальше